Автор |
Дата |
Декоративный кирпич в ванной |
Pages:
1
2
»
|
|
27.1.2012 12:46 |
Говорят, что можно прекрасно его укладывать на стены ванной, потому что он, дескать, водонепроницаем. Я вот и не поняла:
это что, получается, сделано не из обычного кирпича? Просто называется так? Потому что обычный кирпич прекрасно промокает
и становится пористым. |
|
22.4.2012 18:24 |
Смотря какой кирпич вы имеете в виду. Сейчас очень много разновидностей. А декоративный кирпич лучше всего использовать, так как у него размеры 7 мм и легкий вес. |
|
13.5.2012 19:40 |
Ну, любой кирпич бысть становится пористым и отколупываться будет кусками. Если уж хотите декоративности, то лучше использовать кафельные плитки или декоративный камень. |
|
13.8.2012 10:55 |
привольная, мне тоже так кажется. Только если он не из кирпича сделан, а просто имитирует кирпич - например, пластик или кафель - тогда понятно, не намокнет, пластик обычно инертно относится к влажности. |
|
12.10.2012 11:14 |
Я видела декоративный кирпич из камня и плитки кафельной. Понятное дело, на кирпич похож, но по свойствам совершенно другой, не промокает, не гниет, самое главное под него клей хороший найти. |
|
16.3.2013 10:13 |
Пока что для отделки влажных помещения самым лучшим является как раз глазурованая плитка. За несколько веков иё применения технология изготовления такой плитки дошла до совершенства. Поэтому велосипед изобретать не стоит. |
|
29.3.2013 18:52 |
Конечно пока что лучше плитки для облицовка ванной ни чего не придумано. Хотя кое кто делает облицовку пластиком. Но пластик не долговечен. |
|
20.5.2013 14:27 |
Можно конечно использовать облицовочный кирпич. Но это не совсем то. Он все таки менее влагостойкий нежели облицовочная глазурованная плитка. Да и работать с ним труднее. Ведь нужно выложить идеально ровные поверхности. |
|
28.6.2013 06:53 |
Я не строитель и все равно до такого бы не додумалась. Везде снены ванных комнат облицовывают какой нибудь плиткоц или мрамором, но ни кирпичем. пару раз намокнет и начнет сыпатися. |
|
22.11.2013 07:10 |
У кирпича, пусть даже и декоративного, поверхность все равно шершавая. Так она же будет задерживать влагу, при высыхании которой будут образовываться пятна, которые вы заколебаетесь оттирать. Оно вам надо. Уложите кафельную плитку. Красиво, гигиенично, практично и выгодно со всех сторон. |
|
02.5.2014 08:14 |
Иногда хочется сказать: люди не занимайтесь ерундой, не ищите себе лишнюю работу! Зачем вам в ванной декоративный кирпич? Его ж не помыть, не протереть. Уложите красивую кафельную плитку и будет вам счастье. И чисто и практично. |
Pages:
1
2
»
|